Ausgelöste Brandmeldeanlage in Wengerohr.

Rauchentwicklung im Freien

Gemeldet wurde eine Rauchentwicklung im Freien. Der Einsatz konnte abgebrochen werden

PKW-Brand

Verkehrsunfall eines PKW in der Wittlicher Innenstadt. Infolge des Unfalls kam es zu einer Rauchentwicklung aus dem Motorraum. Durch Anwohner wurde der vermeintliche Brand mit einem Feuerlöscher bekämpft. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle ab, klemmte die Fahrzeugbatterie ab und kontrollierte den Motorraum mit der Wärmebildkamera. (mehr …)

PKW-Brand

Brand im Motorraum eines PKW. Das Feuer wurde durch den Fahrzeughalter vor Ankunft der Feuerwehr gelöscht. Das Fahrzeug wurde mit der Wärmebildkamera kontrolliert und auslaufende Betriebsstoffe abgebunden. (mehr …)

Ausgelöste Brandmeldeanlage in Wittlich. Vor Ort konnte ein Brand in einer Batterieanlage festgestellt werden. Mittels CO2-Löscher konnte das Feuer schnell gelöscht werden. Zusätzlich mussten Lüftungsmaßnahmen durchgeführt werden.

Fahrzeugbrand

Am frühen Dienstag Morgen kam es aus bisher ungeklärter Ursache zu einem PKW Brand in der Wittlicher Innenstadt. Das in voller Ausdehnung brennende Fahrzeug konnte durch die Feuerwehr schnell gelöscht werden. Während der Löscharbeiten wurde die Straße voll gesperrt.

Ausgelöste Brandmeldeanlage in einer Wittlicher Seniorenresidenz.

Ausgelöste Brandmeldeanlage in einem Wittlicher Industriebetrieb.

Erkundung

Gemeldet wurde eine Rauchentwicklung in der Wittlicher Innenstadt. Nach Erkundung vor Ort konnte nichts außergewöhnliches festgestellt werden

Containerbrand

Brennende Altkleidercontainer in Wittlich. Der Brand konnte zügig unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden. (mehr …)

Ausgelöste Brandmeldeanlage in einem Wittlicher Unternehmen.

Rauchentwicklung

Rauchentwicklung im freien in Wittlich. Vor Ort konnten brennende Holzreste vorgefunden werden, welche aber bereits von Anliegern gelöscht wurden.

Busbrand

Auf der L-52, zwischen dem Umspannwerk Wengerohr und Wittlich, kam es aus bislang ungeklärter Ursache zum Brand eines Busses. Das Feuer konnte durch Kräfte der Feuerwehr Altrich unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden. Zudem wurde der GW-G-2 des Landkreises zur Unterstüzung an die Einsatzstelle angefordert. (mehr …)